屈家岭庆祝改革开放40周年群众文艺汇演隆重举行

发布时间:2018/9/29 17:04:37

    为庆祝改革开放40周年,屈家岭管理区总工会、团委、妇联、科协、侨联等5家群团组织,于9月28日晚在屈家岭农谷广场举办了“坚定跟党走,建功新时代”庆祝改革开放40周年群众文艺汇演。区工委书记李宏伟,工委副书记、管委会主任赵冬安出席活动,并带领“四大家”班子成员和区直机关干部合唱团合唱压轴歌曲。72名领导干部组成的演唱方阵精神饱满、意见风发,他们怀着对改革开放40年来我国辉煌成就和对屈家岭从农耕到农垦到农谷深刻嬗变的激情,高声合唱《爱我中华》《农谷梦》,抒发了爱党之情、逐梦之志,激扬的歌声响彻全场。
    汇演在舞蹈《最美屈家岭》中拉开序幕。这场文艺汇演具有广泛的群众性,全区各单位怀着对党的深厚感情,认真准备、精心排练,20余个节目参与选拔,13个节目进入汇演。文艺演出主题鲜明,气氛隆重,活泼向上,囊括了声乐、舞蹈、语言、器乐等艺术类别,亲切的表演体现了屈家岭干群歌颂祖国、赞美家乡的心情,赢得观众的阵阵热烈掌声,也充分展示了屈家岭人民坚定跟党走、建功新时代的信心和决心。(屈家岭总工会 陈刚)