大峪口公司2018年职工排球赛圆满结束

发布时间:2018/9/26 11:40:19



    9月21日晚,历时两周的大峪口公司2018年职工排球赛在东生活区文体活动中心落下帷幕。公用工程部女子代表队凭借强大的实力,五战全胜夺得桂冠,实现了职工排球赛女子组“三连冠”,卫冕冠军装置保运部、尾矿部联队击败储运部代表队,蝉联男子组第一名。

    本次比赛从9月10日开始,来自各基层工会的9支男子代表队和 5支女子代表队参加了比赛。赛事根据参赛队伍情况,男子组抽签分成A、B两个小组进行循环和交叉淘汰,女子组直接循环,共举行了31轮比赛。
    经过8天紧张、精彩的激烈角逐,装置保运部、尾矿部联队和储运部代表队分获男子组冠亚军,公用工程部代表队、机关联队分获女子组前两名,硫酸生产部代表队同时摘下男女组季军,矿业分公司和磷酸生产部女子代表队获精神文明奖,分析化验中心和公用工程部男子代表队获道德风尚奖。
    排球赛是大峪口公司职工最喜爱的传统赛事之一,在本次比赛中,选手们本着“友谊第一,比赛第二”和“重在参与、重在学习”的原则,同心协力,顽强拼搏,不仅切磋了球艺,增进了友情,丰富了业余文化生活,还充分展现了公司职工积极向上的进取精神和凝心聚力的团队精神。(作者:李秋菊  摄影:苏明)