省总经审会到荆门调研工会经审财务工作

发布时间:2018/8/21 16:48:48



    8月20日,省总工会党组成员、经审会主任舒琼一行来荆门调研检查工会经审、财务工作。

    市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣主持召开了座谈会,市总领导班子成员、机关各部室负责人及直属事业单位负责人参加了座谈会。
    市总党组成员、经审会主任黄明就经审财务工作向调研检查组作了汇报。
    舒琼在听取汇报后,对我市工会的经审财务工作给予充分肯定,指出市总工会高度重视工会经审财务工作,注重工作方法创新,强化服务职能,探索出不少领先的做法,取得了较好的成效。
    舒琼还就认真学习贯彻省工会十三大精神,加强经审组织建设和业务建设,加强理论研究,创新经审工作提出了具体要求。一是要提升政治站位,深入学习省工会十三大会议精神;二是要加强工作引领,为经审工作创造新成效;三是要抓好自身建设,努力在新时代工会经审工作中走在前列。
    座谈会结束后,调研检查组一行还实地考察了在建的新工人文化宫。(经审办、财务部、市财政局行政政法科)