全国企业民主管理工作调研检查组来荆调研检查

发布时间:2018/8/9 15:18:39



    8月7日,青海省总工会经费审查委员会主任蒲勤和北京市总工会副主席张青山带领第十次全国企业民主管理工作调研检查互检第四组一行8人在省总工会副主席刘晓林等3人的陪同下来荆开展调研检查。市委常委、市总工会主席郑中华参加调研。

    检查组一行现场参观了湖北东林服装有限公司、湖北新洋丰肥业股份有限公司,并查阅了有关档案资料。座谈会上,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣介绍了我方参加座谈人员,荆门市和钟祥市厂务公开协调领导小组分别汇报了厂务公开民主管理工作情况,4家企业和单位作了交流发言。
    检查组组长浦勤对荆门市厂务公开民主管理工作给予了充分肯定,认为工作职责明确,安排部署到位,方式方法多,针对性比较强,涌现了“厂务公开阳光评价体系”、“人人都是职工代表”、厂务公开民主管理“三九”模式等一批创新亮点品牌。希望荆门市进一步总结经验,整体推进,将工作落到实处。
    市委常委、总工会主席郑中华对检查组一行的到来表示欢迎和感谢,表示将认真吸收这次调研检查的有关经验,确保新时代新时期荆门厂务公开民主管理工作再上新台阶。(基层组织部)