京山县总工会召开2018年工会工作半年调度会

发布时间:2018/7/11 17:59:27



    7月9日,京山县总工会在机关四楼会议室召开2018年工会工作半年调度会,县总工会领导班子成员、各部室负责人及全县16个镇(区)工会副主席参加,会议由县总工会党组书记、常务副主席田玉斌主持。

    首先,各镇(区)工会副主席紧紧围绕县总工会3月印发的《2018年全县工会工作要点》,汇报了上半年以来各项重点工作开展、落实情况。分析、总结了当前基层工会工作中存在的问题和不足,提出了许多建设性的意见或建议。简要汇报了下半年的工作打算。
    接着,县总工会党组成员、副主席杨安国、熊华伟两位副主席就各自分管的工作进行了安排部署,提出了具体要求。最后,田玉斌讲话指出,2018年上半年工会工作取得了较好成绩,但离职工需求还有不少差距。他要求乡镇工会干部要加强对工会业务、政策的学习,提高水平,更好地为职工服务。认真研究乡镇工会联合会建设情况,创新运行机制,推动乡镇工会工作不断向前发展。(京山县总工会