屈家岭总工会7月“党员主题活动日”纪念建党97周年

发布时间:2018/7/6 15:14:40



    为了用实际行动纪念中国共产党成立97周年,7月3日上午,屈家岭管理区总工会全体党员干部来到包联村罗汉寺办事处朱家台村,开展了讲党课和慰问困难党员的“党员主题活动”。

    重温入党誓词,坚定理想信念。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,面对鲜红的党旗,党员们心潮澎湃,举起右拳,再次做出庄严承诺。铭记铮铮誓言,不忘入党初心。
    开展主题党课,接受思想洗礼。区总工会驻村第一书记陈文萍同志以《学习新党章 尊崇新党章 践行新党章》为题,为全体党员讲授专题党课。回顾党的光辉历程,展望美好未来。罗汉寺办事处副书记、工会主席李瑞就朱家台村党员干部如何履职尽责,从乡村环境治理、防汛救灾、积分考核等方面,与大家交流了思想,让这个专题党课既严肃又结合实际。
    开展走访慰问,体现组织关怀。活动当日,区总工会对村困难老党员进行了走访慰问、交心谈心,在节日期间把党组织的关怀送到他们身边。
    通过活动的开展,广大党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范和示范引领作用。(屈家岭总工会  陈刚)