省总工会马列军一行来荆门征求省工会十三大工作报告意见

发布时间:2018/6/20 10:59:39

座谈会现场

座谈会现场


    6月19日下午,省总工会党组成员、经费审查委员会主任马列军带队来到我市并召开座谈会,就省工会第十三次代表大会工作报告征求意见。

    市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席座谈会并讲话。
    市总工会班子成员、各部室负责人及二级单位负责人,各县(市、区)及基层工会工作者、劳模、职工代表等参加了座谈会。
    与会代表一致认为,省总工会起草的工会报告结构清晰、语言精炼、主题鲜明。大家分别结合自身工作,从不同角度对工作报告提出了修改意见。

    马列军充分肯定了与会人员的意见和建议。他强调,要加强学习,进一步提升政治站位;要提振精神,进一步抓好各项工作落实;要“严”字当头,进一步加强工会队伍建设。(宣教部)



市委常委、市总工会主席郑中华出席座谈会并讲话


省总工会党组成员、经费审查委员会主任马列军来到我市召开座谈会

市总工会党组成员、副主席朱秋娣代表市总工会提建议