我市举行职工优秀文艺节目汇演

发布时间:2018/6/12 16:57:52



    6月11日晚,以“争当主力军,建功增长极”为主题的荆门市职工优秀文艺节目汇报演出在荆门剧院举行。

    市委书记张爱国,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华,市委常委、市委秘书长廖明国,市人大常委会副主任吴永佩,市政协副主席陈芝凤等与广大职工共同观看了演出。




    据了解,参加此次汇演的节目均由各单位职工自编自导自演,主要反映我市经济社会发展取得的新成就和身边人、身边事。在经过全市基层工会层层推荐、逐级选拔后,最终有12个节目登台演出。在慷慨激昂的乐曲声中,歌舞表演《领航新时代》拉开了汇演的序幕。此次参演的12个节目涵盖歌曲、舞蹈、灯光舞、情景剧、旗袍秀等多种艺术表现形式,富有特色、独具新意,反映了全市职工热爱荆门、热爱生活、热爱劳动的精神面貌。
    说唱表演《十九大精神暖心窝》、舞蹈《快乐的建筑工人》、灯光舞《UUU》、时尚旗袍秀《裳·知香》、情景剧《维权路上的娘家人》等一个个由机关和基层职工自编自导自演的节目惊艳亮相,让汇演现场高潮迭起。在歌舞《拥抱未来》美妙的乐曲声中,汇演落下帷幕,全场掌声雷动。(宣教部)