市总工会离退休党支部 贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发布时间:2018/6/6 11:45:56
    6月5日上午,市总工会离退休党支部老干部在职工之家党员活动中心开展“党员主题活动”。会上,离退休党支部书记易光秀同志组织大家进行集中学习。重点学习了《蒋超良同志在省委十一届三次全体(扩大)会议第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话》、《“两整”活动典型案例通报》、《关于促进文明操办婚丧喜庆事宜的意见》、《习近平视察湖北重要讲话精神》等内容。老同志们认听得认真,记得仔细,讨论发言非常涌跃。
    会上,习近平总书记视察湖北重要讲话引发强烈反响,支部委员张士银说,我们要衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,认真学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央各项决策部署;老干部赵德志同志表示将用心领会、用情感悟,切实把习近平总书记对湖北的关怀厚爱和殷切期望,转化为点滴服务,竭诚为工会事业的发展发挥余热。(办公室 肖丹)