会务公开

底部
关于召开荆门市工会第七次代表大会的通知

发布时间:2018/6/7 10:28:05


关于召开荆门市工会第七次代表大会的通知

各县(市、区)总工会,漳河新区工会,市直各产业(委、局)、大中型企事业单位工会,市直机关工会工委,各正式代表和特邀代表:
    经报请中共荆门市委和省总工会同意,荆门市工会第七次代表大会定于2018年6月10日至12日召开。现将有关事项通知如下:
    一、参加会议人员
    荆门市工会第七次代表大会正式代表(由所在县市区和单位通知)、特邀代表(由市总工会邀请)等。
    二、会议时间和地点
    1、请全体参会代表于6月10日(星期日)上午11:30前到星球国际大酒店(掇刀区虎牙关大道9号)一楼大厅报到;
    2、请各代表团召集人、大会秘书处各组组长和各代表团工作人员于6月10日(星期日)下午14:30前到星球国际大酒店23楼星海厅参加代表团召集人会议;
    3、请全体参会代表于6月10日(星期日)下午16:00前到星球国际大酒店3楼紫金厅参加预备会议;
    4、其它具体日程安排见会议指南。
    三、其它事项和要求
    1、为保证大会如期顺利举行,荆门市工会第七次代表大会按地区、单位和相近产业组团的原则,将正式代表和特邀代表组成10个代表团。
    2、请各地、各单位接到通知后,负责通知落实本地本单位的正式代表和特邀代表按时报到、参会。
    3、请代表所在单位提前安排好代表的工作,组织代表参会,保证代表集中精力开好会议。参会人员不得无故缺席,如确因特殊情况不能出席会议,请以书面形式说明原因,履行请假手续,经批准后,方可获假。
    4、请各位代表认真做好调查研究,广泛了解所在地方和单位职工需求,以备大会期间进行讨论交流。
    5、会前将召开市总六届九次全委会和六届八次经审全会,具体安排另行通知,请相关参会人员按时参会。

荆门市总工会办公室
2018年6月6日