京山县仁和医院举办优质护理服务摄影作品展

发布时间:2018/5/18 16:05:42
    为纪念国际护士节,弘扬南丁格尔精神,京山县仁和医院为展示护理工作者爱岗敬业、无私奉献、积极向上的精神风貌,举办了优质护理服务摄影展活动。
    本次摄影展以“优质护理服务”为主题,展出的作品均来自医院职工。他们用细腻的感情、独特的视角捕捉护士学习、生活和工作中令人感动、温暖和赞叹的瞬间,这些“最美瞬间”透过镜头、通过光与影的交织呈现出来,从不同角度、不同层面反映了白衣天使救死扶伤、默默奉献的高尚情操。作品中有的充满着团队的力量,有的展现着专业的磨砺,有的洋溢着爱心的温暖、有的感受着责任的重大、有的抒发着生活的美好……无论怎样,都如这五月的春意,令人难忘,使人充满了能量,让人无尽的憧憬与向往!

    通过这次优质护理服务摄影展,让白衣天使爱的正能量传递给每个看到影展的人,让更多的人知道护理职业、了解护士、关爱护士!(仁和医院郑应芳)

奋斗的青春最美丽

绿荫下的呵护

医患一家亲

最美的自己