省总工会社会联络部来荆调研

发布时间:2018/4/19 9:53:29



    4月17日,省总工会社会联络部调研员陈建平一行来荆调研工会联系引导劳动关系领域社会组织和信访工作情况。市总工会副主席李雄英、市总工会社会组织孵化基地主任姚传华陪同调研。市圆梦爱心帮扶会、宜家家政公司、邦伦律师事务所等社会组织负责人参加了座谈。
    调研组一行参观了荆门市总工会联系引导劳动关系领域社会组织孵化基地,详细了解了有关情况,对我市在全省工会系统率先开展此项工作给予了充分肯定,特别是对市总工会去年9月成立社会组织工会联合会和党支部,进一步强化社会组织政治引领给予了高度评价,希望荆门工会进一步总结经验,加大宣传推介力度,使此项工作继续走在全省前列。
    李雄英全面汇报了荆门工会开展联系引导劳动关系领域社会组织和信访工作情况及下阶段打算,表示在今后的工作中将继续发扬改革创新精神,不断总结提炼好的经验做法,切实服务好全市广大职工群众,真真正正当好职工群众的“娘家人”。(基层组织部)