关于报送2018年度全市工会考评项目的通知

发布时间:2018/4/8 9:26:11
各县(市、区)总工会,漳河新区、屈家岭管理区工会,市直各产业(委、局)、大中型企业、事业单位工会,市直机关工会工委,市总工会机关各部室及二级单位:
    经市总工会研究同意,现就报送2018年度全市工会考评项目有关事项通知如下:
    一、报送内容
    2018年度工会考评项目包括工会服务类和职工维权服务类两部分,主要依据市总工会全委(扩大)会议精神;2018年市总工会工作要点;各地各部门承担工作任务及三定方案中规定的重点职能工作。详见《全市工会工作职工满意度评价制度》《全市工会工作积分管理制度(试行)(荆工办【2017】9号)。
    二、报送对象
    1. 各县(市、区)工会;
    2. 市直各产业工会;
    3. 大中型企事业单位工会。
    三、报送原则和有关要求
    各地各单位工会要按照任务明确、要求具体、内容全面、争先创优的原则,对工作任务认真梳理分解,提出本单位年度考评项目(附件1)。
    1. 各县(市、区)工会考评项目为8项左右,市直各产业工会、大中型企事业单位考评项目为5项左右。
    2.项目名称要尽可能细化,其中的关键环节、重点事项,要有明确的数量(规模)、进度、完成时限等要求,组织的活动要有明确的细化和质量要求。
    3.对提出的目标,要有明确的时间表、路线图,按季度进行细分,并拟出具体的推进落实措施(附件2)。季度分解表随考评项目一并上报
    4.《考评项目》要在广泛征求意见的基础上,经工会负责人签字后,报送市总工会办公室,同时上报本部门2018年度工作要点或者年度工作计划(一式两份,电子版本统一用Word版本,传市总工会办公室邮箱:82632486@qq.com,联系电话:2372051,市总工会607办公室)。

    5.各单位务必请于4月10日前将《考评目标》报市总工会。


    附件1:2018年度工会考评项目(样表)
    附件2:2018年度工会考评项目季度分解表(样表)


                          荆门市总工会
                          2018年3月20日