关于征集优秀职工文艺节目的通知

发布时间:2018/3/20 14:57:45
各县(市、区)总工会,漳河新区、屈家岭管理区工会,市直各产业(委、局)、大中型企事业单位工会,市直机关工会工委:
    根据市总工会六届七次全委(扩大)会议部署,今年市总工会将举办荆门职工文化展示展演活动。现面向全市各级工会征集优秀职工文艺节目。
    一、节目要求
    (一)节目主题:拥抱新时代、践行新思想、展示新作为、凝聚新力量。
    (二)节目类型:声乐、曲艺、小品、舞蹈、演唱、歌舞、戏曲、杂技、诗文朗诵等。
    (三)节目时长:一般应在5分钟至8分钟左右。
    二、征集时限
        3月20日至4月8日
    三、其他事项
    (一)此次征集的节目,将择优在荆门市工会第七次代表大会(初定6月份召开)期间组织汇演。市总工会将安排专业人员对入选汇演的节目进行指导。
    (二)各地工会选送2个以上节目,其他单位工会选送1个以上节目。各地各单位工会要积极挖掘本地区、本系统、本单位的优秀职工文艺人才,重点推荐突出区域(行业)特点、彰显工会特色、反映职工风貌、弘扬先模精神的原创文艺节目。
    (三)请各地各单位工会按时将《优秀职工文艺节目征集表》报市工人文化宫。联系人:孙金华,电话:13872904000,QQ:9262272。
附件:优秀职工文艺节目征集表

                                    荆门市总工会办公室
                                     2018年3月19日