关于认真做好荆门市工会第七次代表大会代表选举工作的通知

发布时间:2018/3/16 10:32:34


关于认真做好荆门市工会第七次代表大会
代表选举工作的通知

各县(市、区)总工会,漳河新区工会,屈家岭管理区工会,市直各产业(委、局)工会,大中型企业工会,市直事业单位工会,市金融各行(司)工会,市直机关工会工委:
根据市委常委会要求,市总工会将在今年6月召开荆门市工会第七次代表大会。为切实做好代表大会代表选举工作,现就有关事项通知如下:
    一、切实加强对代表选举工作的领导。召开荆门市工会第七次代表大会,是全市职工政治生活中的一件大事。各级工会组织和工会主要负责人要从讲政治的高度充分认识代表选举工作的重要性,及时向同级党委汇报有关工作部署要求,积极主动争取党委重视支持。各选举单位要成立以工会主要领导为组长的代表选举工作领导小组,切实加强对代表选举工作的领导。

    二、按规定认真组织代表选举。各单位要根据《荆门市工会第七次代表大会代表名额分配表》分配的代表名额和代表结构及要求,认真做好代表选举工作。请各选举单位于4月10日前上报《荆门市工会第七次代表大会代表候选人送审表》(可在荆门工会网www.jmzgh.gov.cn“文件下载”栏下载)。代表候选人经市总工会审查同意后,方可进行正式选举。请各选举单位于4月25日前完成代表选举工作,并上报选举结果及《荆门市工会第七次代表大会代表登记表》。
    代表选举工作中出现的有关问题及情况,请及时与市总工会基层组织部联系。电话:2372272、2370123;联系人:郑宇、王军;邮箱:225416@qq.com。

    

附件:1、荆门市工会第七次代表大会代表名额分配表

      2、荆门市工会第七次代表大会代表候选人送审表
      3、荆门市工会第七次代表大会代表登记表
      4、荆门市总工会第七届委员会委员候选人名额分配表
      5、荆门市总工会第七届经费审查委员会委员候选人名额分配表

                              荆门市总工会
                               2018年3月14日

文件下载:代表选举工作的通知2018(定).doc

文件下载:经审委员候选人推荐表.doc

文件下载:两委委员简历样本.doc

文件下载:委员候选人推荐表.doc