省总工会到荆门开展“联帮促”活动宣讲党的十九大精神

发布时间:2017/11/8 17:12:20


    11月2日,省总工会经审办主任李华到荆门走进湖北恒生源电子公司开展“联帮促”活动并宣讲党的十九大精神。

    活动期间,李华与公司员工同吃、同住、同劳动,走访慰问困难职工、深入生产一线现场查看、召开职工座谈会,了解真实情况,总结经验、研究问题、解决困难、指导工作。  


 

   

    李华在调研了湖北恒生源电子公司工会工作开展的情况后,与市总工会、东宝区总工会以及东宝工业园区工会的负责同志进行了交流,对公司工会在生产经营中发挥工会的作用给予了充分肯定,同时,要求市、区两级工会组织要进一步加强对公司工会工作的指导和支持。

    他在同工人同吃、同住、同劳动期间,深入了解了公司产品生产流程、生产经营状况以及目前公司存在的问题后,向公司负责人表示将会协助公司解决人才引进、项目争取、市场开发等方面的工作。




    11月6日上午,李华向公司全体员工传达学习了党的十九大精神,解读了十九大的核心内容,全面动员企业员工们立足工作岗位,扎实做好本职工作,以更好的工作业绩向党的十九大献礼。(湖北恒生源电子、经审办