荆门市总工会召开六届七次经审全体会议

发布时间:2018/2/8 17:09:47
    2月8日,荆门市总工会经审会召开了六届七次全体会议。会议审查通过了市总工会2017年度财务决算报告和2018年度财务预算报告,审议通过了在即将召开的荆门市总工会六届八次全委(扩大)会议上的经审工作报告。
    会上,市总财务事业部部长付卫红通报了市总工会2017年度财务决算报告和2018年度财务预算报告。委员们充分肯定了市总工会财务工作取得的成绩,会议一致认为,2017年全市工会财务工作坚持“服务大局、服务基层、确保重点、量入为出、略有结余”的原则,做到预算编制真实、客观、精细、高效,为我市工运事业的健康、快速发展提供了坚强保障。
    市总经审会主任陈力在会上详细解读了《荆门市总工会经费审查委员会关于2017年工作情况及2018年工作安排的报告》(讨论稿)。陈力强调,各级工会经审组织和广大经审干部要把深入学习贯彻党的十九大精神和与强化经审监督紧密结合起来,切实履行经审监督职责,大力引入社会审计监督机制,进一步加大审查审计监督力度。(市总经审办)